Image
04 四月

51Give继续捐赠68,400个一次性使用医用外科口罩

2020年3月,北京给予社会组织发展促进中心(51Give)坚持不懈继续向缺少医疗防护用品的机构和组织进行捐赠。51Give采购了68,400个医用外科口罩,这批医用外科口罩相关资质经核验符合国家和医院等级标准。

Image
03 四月

2020年4月4日 全国哀悼

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院今天(4月3日)发布公告,决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。

Image
03 四月

UCL校友会捐赠口罩

随着新型冠状病毒疫情的爆发,香港也面临医疗用品短缺的局面。伦敦大学学院(UCL)香港校友会与北京给予社会组织发展促进中心(51Give)为香港老人院和急救中心捐赠了医用外科口罩8,400个。51Give 协助了采购和交付...

Image
02 四月

为意大利捐赠医用外科口罩

随着新型冠状病毒疫情在全球的爆发,意大利也面临医疗用品短缺的局面。北京给予社会组织发展促进中心(51Give)为意大利的医院、学校和社区捐赠了医用外科口罩3,900个。

Image
23 三月

来自一名心怀感激的在南京的外国人

阳光灿烂,天空蔚蓝,春花烂漫,春日将逝。在政府的关怀下,我们觉得安心又安全。现在的担心是那些尚未回来的外籍家长和老师。在回来的旅途中,他们可能被传染病毒,中国当然不希望病毒再次席卷而来。所以各项规定再...