了解最新公益动态LATEST NEWS

杭州4岁男童坠楼 5名快递小哥合力接住

2018-05-29 12:32

来源:新蓝网·浙江网络广播电视台

22日下午,在杭州市清泰南苑小区,一名三岁的男童不慎坠楼,危急关头,楼下一家快递公司的五名快递员齐心协力,将孩子从生死线上抢救了过来。

下午一点十分左右,杭州市清泰南苑小区一名3岁男童从六楼的阳台坠楼,掉在四楼平台,孩子的哭声惊动了正在附近上班的快递小哥们。韵达快递工作人员告诉记者,当时他们正在聊天,听到小孩子的哭声,马上就跑过去了。

刘春风、王如林、王军等五人立即跑到事发楼下,找来一条床单,在男童的正下方拉起一张救护网。此时,男童在晃动几下后,再次下坠,碰到床单边缘和快递员王如林的肩膀,最终被接住。清泰南苑小区保安告诉记者,多亏床单起了缓冲作用男童无大碍,其中一个快递员师傅肩膀还被扭了一下。

目前男童已送往滨江儿保医院救治,经诊断小孩子大腿骨骨折,其余一切正常。

捐款总数

¥10,384,508.69

43676人关注

公益项目推荐

Public Welfare Project

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved