2019年10月12日星期六早上8:00-9:30,15名志愿者,在三亚市吉阳区一处僻静的小海滩举行“守护海洋.清洁沙滩”活动。15名志愿者包括12名国际志愿者6男4女2儿童和3名中国志愿者。志愿者从大东海划桨板船向小东海方向出发,划行25分钟,前往目的地海滩清洁沙滩,并用渔船将垃圾运回小东海岸上。

1.5个小时的活动,共清理150余公斤垃圾:2大袋4小袋杂物塑料垃圾,2个大泡沫,7个小泡沫,3大袋1小袋塑料瓶,还有浮球和船上零部件等。

下午渔船和小车到沙滩将所有垃圾运送到三亚洲际酒店进行分类处理。

特别致谢以下个人和单位为本次活动提供支持:

  • 俄罗斯志愿者Mike提供桨板9个,中国志愿者Gina提供桨板3个;
  • 中国志愿者Gina和她的朋友提供1只渔船运送垃圾上岸;
  • 三亚洲际酒店提供货车运输垃圾和分类处理垃圾。

我们爱三亚,我们爱海洋和沙滩。在这一点上,没有国籍之分。让我们行动起来,汇聚我们的力量。


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。