作者:51Give 励志英雄 Raven Roytblat女士


我今天所经历的爱,友善和感恩是美好的。 

我很高兴看到如此多的爱,使我也充满了爱。给别人以爱是很棒的,但是过去的日子我没有付出那么多的爱,我主要接受了爱,然后分享了我收到的爱。

天上的云美极了,三个人碰巧(我猜想)穿着极富反差的衬衫...我对于这一切充满深深的感激,看着他们使我开怀,孩子们用惊恐和好奇的眼神看着我(好吧,不止一次),还有人们发自内心地彼此微笑的样子,这真是太美妙了。

 

一整天我都在想着写感激的信息。明天我会开始(随时加入我)!关于我们必须感激的事情,有太多事情可以分享。正能量对所有参与者都有积极影响。

如果您正以自己的方式努力改善自身的境遇和地球上其他人的生活,这种感激之情则特别有必要。加入51Give的志愿者爱心行动,让世界变得更美好。

至关重要的是,我们要保持平衡,充满爱,并为每一种方式带来的一切心存感恩。我敢说我们必须成为积极行动的力量,为了在恐惧和仇恨面前保持纯真,我们真的需要对我们每天所拥有的和经历的一切表示感谢(即使不是公开表示)。这样做可以让您保持专注并在您的生活中走得更远。为他人做好事也将如此。

作者 Raven Roytblat 与 51Give 的故事


没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。